Rindfleisch

Direktvermarktung ab Hof:

- alle 2-3 Wochen

- Rinder 8-10 Monate alt

- mind. 7 Tage am Stück im        

   eigenen Kühlraum gereift

 

Einzelstücke siehe Preisliste

oder für Sparfüchse:

12 kg Rindfleischpaket bestehend aus:

- ca. 3,5 kg Braten

- ca. 0,8 kg Steak

- ca. 1,0 kg Gulasch

- ca. 1,0 kg Hackfleisch

- ca. 2,0 kg Suppenfleisch oder

   Hackfleisch

- 2 x Beinscheibe

- 6 x Rouladen

  auf jedes Paket kommen immer

- ca. 2,0 kg  gesägte Knochen

 

Nur vom Gelb geschriebenen können wir zusätzlich nicht mehr in einem Paket anbieten, weniger geht immer, alles andere ist beliebig zu verändern.

 

Nach Vorbestellung

 

Preisliste

 

       nächster Termin: 

         siehe Aktuelles

Vorbestellung ab sofort möglich.

Putenfleisch

Direktvermarktung ab Hof:

 

- im September und Oktober

- ganze Pute für Sparfüchse

   ca. 10-20 kg

   nach Wunsch zerlegt:

- Bräten (Schenkel o. Rollbräten)

- Schnitzel

- Geschnetzeltes

- Knochen für Fond o. Suppe

 

oder auch

Einzelstücke erhältlich

siehe Preisliste

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nach Vorbestellung

 

Preisliste

 

        nächste Termine:

siehe Aktuelles

Vorbestellung ab sofort möglich.

 

hähnchen

Direktvermarktung ab Hof:

 

- 2 mal im Jahr

- ganze Brathähnchen 

 

 

 

verschiedene Gewichte:

- unter 2,0 kg

- 2,0 bis 2,5 kg

- 2,5 bis 3,0 kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nach Vorbestellung

 

Preisliste

 

        nächster Termin:

siehe Aktuelles

Vorbestellung ab sofort möglich.

 

Eier

Direktvermarktung ab Hof:

 

- täglich

 

 

 

 

 ab 10 Eier

 

 

 

 

 

Ab sofort können wir auch größere Verpackungseinheiten anbieten, bitte nehmen Sie deshalb gerne mit uns Kontakt auf.

0171/81 81 81 6

 

 

 

 

 

 

 

 

So lange der Vorrat reicht

 

Preis: 3,80 €/10 Stk.

 

 

 

 

 


Bestellung per Telefon unter 0171/81 81 81 6 oder per E-Mail dominik.manger@naturfleisch-bio.de

KULAP-Maßnahme B 10

Ökologischer Landbau im Gesamtbetrieb